伦28尕6heart

抑郁症患者可以多食用一些对身体有益的保健品吗?

我妈妈最近患上抑郁症了,整天食欲好差,什么都不想吃,请问可否让抑郁症患者多食用一些对身体有益的保健品?

纪wenbo076i

当然可以的,只要保健品不与目前服用的抗抑郁的药物发生相互作用,就可以食用。
想要食用保健品的患者,可能对这些食品抱有一定的希望,如果服用后真的能够起到安慰的作用,可以适当食用。

随玉61

保健品可以适量吃一些,但还是少吃为好吧,多食补试试,做些妈妈爱吃的菜。