julia790829

是否会导致脑损伤?

我的孩子现在出生65天,昨晚给他洗澡后,放在床上的时候,我的胳膊抽快了一点,导致孩子的头部在床上摔了一下,大概12cm高处摔下,是平摔(也就是腰部及其以下部位已经着床了)床上垫了棉絮,过了几秒钟孩子开始哭了,请问这会不会导致脑损伤

xuenqi

应该不会有什么事,我家宝宝从一米高床上掉下来也哭了~没有什么大碍.放心好了,如果一直哭闹就不郝连,能哄住说明没事

chenchen12

宝宝的精神状态如何呢?建议注意观察宝宝,如果有异常,去医生看下。