影967kne

备孕期间是不是就算是个牙洞也要治疗呀?

我们正在积极备孕中,前几天一同事建议我去做个牙科检查,说是疼的时候不能治疗,很难受,可是我去的时候就一个很小的牙洞,而且从来也没疼过,这也要补吗?

沫,然

最好是治疗一下,谁运的抵抗力弱安,容易引起牙痛而影响食欲,对宝宝不利,现在治疗比较好

muyixixi

牙洞很小,时间长了会变大的,所以现在可以补一下,非常容易,不会影响什么的。