gis98615190

我儿子晚上总是睡不安转来转去就醒来了

我儿子晚上总是睡不安转来转去就醒来了,一有动静就会醒

宝贝湘湘

我觉得应该是缺钙,因为我家宝宝也这样,一有点声音就醒,醒了就不怎么想睡了,有次感冒的时候我带她去看,医生说她缺钙,吸收的不好,给她打了一针VD,打完之后晚上就睡的很好了,声音不是很大的话对她的影响也不大,我觉得很管用。如果你儿子还睡不好的话就带他去找医生看看吧。

提问者对回答的评语:我看看去

cool1001

我家宝宝现在四个月,也是这样,一般睡个一两个小时就会来回的翻,我们有时就抱起来哄一下,有时就喂奶给他吃,不过这样晚上就比较累了

zhangxiangna

我家宝宝也是,隔一段时间就手脚不停的挥舞,抱起来摇一摇就又睡了。老人说是小孩在活动长身体。我觉得不太可信,应该是有其他原因,比如有些小孩天生就好动什么的。