lw12808

十个月的宝宝夜里还要加餐两顿!?

我的宝宝十个月了,晚上临睡前8点左右吃米糊加牛奶共170ml,再喝白开水50ml。夜里12点和凌晨3点多各要喝120ml的奶。 宝宝夜里饿时就会闭着眼睛满床得翻滚,喝点白开水也只是暂时的安静一会儿,在她嘴里塞点面包点心也不太管用,再不给她喝奶,就哭喊。 在月子里我的宝宝夜里也只吃三次奶,现在和宝宝同龄的孩子已经能一觉到天亮了。我的宝宝查过了各种微量元素都不缺,体检也很正常,白天吃得也挺有规律的,就是感觉夜里吃的次数偏多了点。

qianyufan

我家宝宝也快11个月了,米饭基本都吃的很少,睡前喝一瓶180ML的奶米粉,睡到2点多就开始满床翻滚,又要喝奶粉了,不给他喝就自己坐起来也不让大人睡!而且觉得最近好像越来越偏爱奶粉了!郁闷啊
给我浇水-小阿凡-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=32229

提问者对回答的评语:和我的宝宝挺类似的

lelexw

我儿子十个月的时候夜里开始不吃的,你不妨这样试试:晚上6点半左右吃晚饭,给他吃一些鱼或肉蔬菜粥或烂面,尽量吃的饱一点.睡前再喝150ml的奶

chenchen12

我家宝宝现在10个半月了,晚上睡前吃一次,夜里就没有吃了,你家宝宝夜里吃的次数是多了,你可以慢慢调整过来。