quan飞130

宝宝才两个月白天夜晚睡觉都不好怎么办?

我宝宝才两个月,白天基本不睡,晚上也得抱着睡,哭了很久也不顶用,听音乐都不行,人家孩子再闹也是白天不睡夜里要睡,可我们家孩子是白天夜里都不睡,有啥办法啊?

我是惠妈妈

宝宝如果总是这样哭闹,不睡觉,您要看看宝宝是不是哪里不舒服导致的,两个月的宝贝每天的睡眠应该在18——20个小时才是可以的,宝宝总是睡眠不好,您可以具体给宝宝去医院检查一下是不是有哪里不舒服,或者缺乏什么微量元素导致的

木子妈妈123

睡眠不好还有比较磨人的宝宝一般是有缺钙表现,宝妈自己平时多吃一些高钙食物或者钙补充剂,哺乳期的妈妈钙需要量是1200mg,所以宝妈吃的好,就可以讲钙过奶给宝宝,同时给宝宝吃点维生素D,平时多晒点太阳,促进钙的吸收,会改善的