启0901

孩子特别敏感,很容易生气该如何处理呢?

我女儿三周岁了,感觉特别敏感,很容易生气,在这个问题上,我有点揪心,请问我应该如何处理她这个行为呢?

我是惠妈妈

宝宝现在正是自我意识形成的时候,所以会有小脾气,您可以适当的采取不理睬对策,孩子自己也会觉得“无聊”,起不到作用的时候,就会慢慢改正过来的,不要着急

沫,然

这个时候小孩有叛逆期,容易比较闹情绪,发脾气,所以平时要是让宝宝学会用自律性,如果宝宝不听话可以让宝宝受到轻微惩罚