百度用户

一岁宝宝是单纯补维d好还是维a和维d都还要补

木子妈妈123

维生素D是促进钙吸收的,晒太阳也是促进钙吸收的,单独补充这个就可以了,维生素AD俗称鱼肝油,适量的吃也可以,吃的多容易中毒,平时可以多给宝宝吃点高钙食物,例如虾皮,芝麻酱,北豆腐南豆腐之类的都是很不错的

行云流水283QQ

最好是从食物上去补,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,还有就是多吃一点海产品,这样可以帮助宝宝来补的,多晒晒太阳。