谷菱3

一岁宝宝爱吃头发怎么办啊?

我家宝宝一岁了,最近几天我逗宝宝玩的时候,发现宝宝特别爱舔我的头发,所以我想问一下,一岁宝宝爱吃头发怎么办啊?

桃桃他妈妈

这是对未知世界的好奇吧,可以转移注意力拿她喜欢的逗她,一定要保持宝宝所接触的东西的清洁,避免细菌入侵,这个宝妈不用担心,只要留心就好。

低调133QQ

这是对未知世界的好奇吧,可以转移注意力拿她喜欢的逗她,一定要保持宝宝所接触的东西的清洁,避免细菌入侵,这个宝妈不用担心,只要留心就好。