葛雁梅baobei8

宝宝吃鱼肝油吃多久比较好啊?

今天朋友来我家玩儿,给宝宝带了一瓶鱼肝油,说是婴儿吃了对身体发育好,所以我想问一下,宝宝吃鱼肝油吃多久比较好啊?

金家育儿生活

您好,一般正常情况下孩子每天需要维生素D在400iu,1岁内孩子每天都要服用,可以促进钙的吸收。鱼肝油补充并非多多益善,因为等孩子吃上正常的饭菜、户外活动增加后就不需要再额外补充了,所以2-3岁的孩子,如果需要可以在秋冬服用鱼肝油。不知道你朋友的孩子多大了。希望这些信息对你有帮助。可以加我的微信公众号:金家育儿生活。里面有你想要的关于鱼肝油的更详尽资料。

沫,然

鱼肝油主要补充的是钙,但是每天所必须要的微量元素,所以经常吃点鱼肝油对补充钙很有帮助

青亲ma

婴儿喝鱼肝油就最好喝一次性包装的,量更加清楚一点,而且要喝到三岁的,。。

萌嘟嘟妈咪Q

鱼肝油可以预防佝偻病和夜盲症,同时可以促进钙的吸收,看看你家孩子有多大了,一般是满月后的孩子开始吃鱼肝油到两岁。你那鱼肝油是否是小宝宝专用的,因为不同的鱼肝油里面的含量不同

贝贝120QQ

条件允许的话,可以坚持吃下去 ,对宝宝有益无害的