向日葵╮483QQ

帮帮忙

8.11号来的月经,月经天数4天,周期平均是27天,这个月月经推迟了到今天还没来,昨天用了早孕笔和试纸都测了,都是二条线比较明显,我想知道是怀孕的可能吗?如果是已经怀孕多少天,什么时候可以去医院做HCG确认怀孕的消息,然后孕囊什么时候做B超可以看啊?

昊萱祥瑞

如果是在没有避孕措施的情况下,是怀孕了,大约怀孕半月,现在去医院查血就可以测HCG确定怀孕了,孕囊大约在末次月经往后推迟45天差不多就能B超看到了。

提问者对回答的评语:谢谢

小晟睿的妈妈

应该是怀孕了。现在测还稍早了点,建议40天后去看看

多多妈713

从试纸来看你已经怀孕了饿,现在都可以去医院验血看孕酮和hcg,天数就是从末次月经的第一天开始算起,40天左右能看见孕囊

阳光女孩183QQ

月经推迟一周就可以去医院抽血检查HCG及孕酮了,孕囊是40天左右就能B到了,关键是要B超到胎心才重要,还是五六十天去B超比较好