跳跳521

四个月的宝宝补什么钙好?什么牌子最好?

我的宝宝四个月了,刚开始补钙,买了英吉利的鱼肝油和乳钙,但是,查了一下有问题,所以不敢给他吃了?请大家帮帮忙,选择什么牌子的最好?谢谢!

可乐乖宝

选择药品级的钙片相对比较安全些,毕竟检测标准要严格很多,我们是吃的医院开的卡其尔,感觉还不错水果味还有可爱的卡通图案。

提问者对回答的评语:谢谢

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝四个月如果不是特别的缺钙不建议你用钙剂补充,就吃鱼肝油和多晒太阳就可以了,等半岁以后可以添加钙剂,迪巧的婴幼儿钙挺不错的,淡奶口味的