承贤势cw

美素奶粉好吗?

我家宝宝满一岁了,最近我想给宝宝断奶,朋友推荐说美素奶粉挺不错的,所以我想问一下,美素奶粉好吗?

桃桃他妈妈

最近主打的就是牛栏,美素,爱他美,喜宝,适合宝宝的就是好的

塞外晨鸽

最近主打的就是牛栏,美素,爱他美,喜宝,适合宝宝的就是好的

多多妈713

我家二段一直吃的美素大陆版的,还不错,宝宝长得也可以,第三代买了3听,很浓一股香草味,我就给换成其他的奶粉了