姚国艳

奶粉长疙瘩

为什么奶粉才开了一晚上就长疙瘩,还有发吃吗?

桃桃他妈妈

最好不要给宝宝吃了,长疙瘩是已经回潮了,带上你的收银小票去你购买的商场找商家退货吧

塞外晨鸽

好像是受潮了吧,是不是奶粉罐包装部密封,话说结块了就不能吃了哦

多多妈713

最好不要给宝宝吃了,长疙瘩是已经回潮了,带上你的收银小票去你购买的商场找商家退货吧

金蓓贝官方微信

奶粉中有结块说明奶粉受潮了,或者是里边不小心滴水进去了。如果只有一点点的奶块,拿出来扔了就行了,剩下的还可以吃。如果很多的结块,最好是不要吃了,因为奶粉可能已经受潮变质了,这样的奶粉宝宝吃了也容易引起腹泻或便秘。奶粉开封后,最好是用绳子扎紧,放在通风干燥的地方,不要放在冰箱或太阳下,以免使奶粉变质。