shdu

毛孔粗有黑头怎么办

hsdfg

因为年过三十成了黄脸婆 ,皮肤粗糙还有黑头,老公聚会不喜欢带我出去,突然觉得护肤很重要 。经过朋友的推荐在网上买了一套名gu幽草的杜鹃花黑头终结套装,从第一次用去黑头就立竿见影,真给力 ~现在脸上变得又白又嫩,老公去哪都带着我

沫,然

可以用些偏方的方法进行治疗,用细盐天天抹,皮肤一天两次,洗一个月就会恢复正常了

塞外晨鸽

用面膜贴,洗脸时用洗面膏多按摩一会