lilydongmama

怀孕11周了的症状

各位,我怀孕11周了,到现在还是没太大食欲,不能吃肉,一看到就想恶心,我想问下这个症状何时才会消失,能正常进食啊.现在连厨房也进不得了,闻到油烟味就难受得要命呢.每天胃都不是很舒服的.

透妈妈

一般妇女在怀孕早期,有轻度择食、食欲不振、厌食、轻度恶心、呕吐、头晕及怠倦等症状,这些症状在清晨更易出现。这是一种正常的生理反应,是孕妇特有的症状,称为妊娠反应。特别象闻不得油烟味 是很普遍的现象 。因个体差异,反应的轻重程度不一,大多孕妇在过了3个月后这种症状减轻或者消失。您可能是比较严重的一个。
身心放松 、 能吃什么,就吃什么 ,积极转换情绪。总之,做所有使自己自我感觉良好、心情愉快的事情。必要时去医院看看。