嘉恒霖892gru

剖腹产和顺产到底哪个比较痛呀?

我快要生了,我一直赞成剖腹产,我觉得这个打上麻药,就什么都不知道了,肯定不痛,可是我的小姐妹说其实剖腹产也很疼,这要怎么疼呀?

gangongzhu

我的顺产的 好疼 听说剖腹产的麻药过了也痛 还会留个疤痕 还是顺产会

沫,然

生产最好进行顺产比较好,顺产恢复比较好,剖腹产对产后恢复更慢,不到万不得以不要剖腹产

随玉61

还是顺产好一点,有条件的尽量顺吧,剖的时候是不疼,麻药过了就会痛死了!