检2982euω

宝宝吃伊可新可以连续吃几个月吗?

宝贝一个月时医生让吃伊可新,现在宝宝已经吃了一个月了,有经验的宝妈们告诉我一下,下个月还要继续吃吗?我看说明说不能吃多,请问宝宝吃伊可新可以连续吃几个月吗?

沫,然

伊可新是给宝宝补充钙的,钙是人体所需的重要微量元素,只要正常补给可以持续吃

一抹如风地暖阳

如果宝宝没有缺钙的症状,那么就不需要再继续补钙了,钙补的过多,对宝宝也是一种伤害。