jinmeicen

宝宝得了尿布疹有没有最有效的治疗办法

现在我家宝宝的屁屁红肿,而且有疙瘩,有没有最有效的治疗方法呀?

同同她妈

我家宝宝才从医院出来时也长过,不过擦了几天紫草油就好了。用紫草油给宝宝擦小屁股真的很有效,儿科医院应该有卖的,也可以自己做的,很简单的。紫草很便宜,买1元钱的就可以泡很多了,就是把紫草泡在烧熟的菜油或麻油里,泡几天就可以用了。个人认为用麻油比较好,也可以不烧

提问者对回答的评语:谢谢了,这个方法挺好的,我家宝宝现在用了,已经好多的.最主要它是植物的.

小春仔

每次便便后用清水洗干净,然后让小屁屁裸露着,而且不要用纸尿布了.照这样过两天就会好的,我家宝宝也是这样的.