韶子童791twa

NUK奶嘴有几种?

想买NUK的奶嘴,不知道他们家的奶嘴有几种呀,怎么选择好呀?

小佳烨的妈妈

NUK的奶嘴分为1号(初生型)和2号(成长型)两种尺寸,分别适合0-6个月和6-18个月的宝宝。而出奶孔的大小则根据不同流量的液体分为S、M和L三个尺寸,S小圆孔是慢流量的,适合喂食纯水和母乳;M中圆孔是中流量的,适合喂食牛奶;L大圆孔或者十字孔是快流量的,适合喂食如米粉类的粘稠食物(所有NUK奶瓶的标准配置都是M孔奶嘴),所以选奶嘴的话最好根据宝宝的实际情况来选,建议妈妈可以一次多买几个试试看宝宝那种比较容易接受。