zhan之双baba

哪位亲用过nuk家的奶瓶奶嘴?来说说

知道他家的奶嘴挺特别的,一直想买但就是不知道好用吗,用过的宝妈们来说说感受呗?

shmilysoap

NUK的奶嘴真的是名不虚传,我给我家宝宝断奶了之后,宝宝一直不要吃那种圆的奶嘴,后来换了NUK的奶嘴,仿母乳喂养造型设计的,看外观就觉得很科学和高大上呢!喂奶的时候把奶嘴洞和透气孔朝上,可以有效减少宝宝呛奶情况的发生。不管是喝水、喝奶还是喝米糊,宝宝都可以很快的喝进去。换了这个奶嘴后我家的小家伙开始不抗拒奶嘴了,喝奶也乖乖的不闹了。他家的奶嘴还有进气孔设计,宝宝吸奶的时候还能自动进气到奶瓶里,能有效防止宝宝呛奶回奶,真心推荐给宝妈用啊!

塞外晨鸽

还好吧,宝宝用习惯就不能换的