觅风9024ㄓ

nuk是进口品牌吗?哪个国家的?

怀孕了,要准备备产包了,想知道下NUK这个牌子的东西是哪个国家的啊?背景怎么样,产品好不好?

小雨儿妈妈

NUK是德国MAPA公司生产的世界高质量的婴儿用品的著名商标,在世界婴儿用品市场上享有很高的声誉。NUK品牌成功打入世界各地市场,旗下约有三百种婴儿产品,包括奶瓶、奶嘴、护理用品、安全用品、实用产品及卫生用品等等。特别是其全世界首创的最接近母乳喂养自动进气仿真奶嘴,以其独特的功能和无可比拟的优点,受到全世界妈妈和宝宝的喜爱,开创了世界功能性奶嘴的新趋势。

KIKIICE

您好,NUK是德国MAPA公司生产的世界高质量的婴儿用品的著名商标,在世界婴儿用品市场上享有很高的声誉。目前已在全世界70多个国家和地区销售。质量可以。