怀萍yan58

一次哺喂过程需要多久?

我家宝宝一直吃母乳的,但它好像吃的比较慢,那喂一次要多久比较好呢?

德国NUK育儿专家

一次哺喂过程的平均时长约为20分钟,当宝宝较为饥饿时,哺喂过程可能会短些。最初哺喂几分钟内分泌的初乳有利于为宝宝解渴,提升宝宝食欲,而哺喂后半段的乳汁则富含脂肪成分,能让饥肠辘辘的宝宝吃饱。

我爱雯萱雯慧

如果奶水够的话应该很快能吃饱的,如果宝宝一边吃一边玩就及时停止喂养

㊣妮妮妈

呵呵,我宝宝10个多月了,再两三个月时吃的最长一次是接近俩小时,躺着喂的