song璐染1uy厶

如何判断怀孕了没有啊?

我结婚三年多了,最近正在积极备孕,今天听朋友说如果怀孕身体就会有反应,我想问一下,如何判断怀孕了没有啊?

一抹如风地暖阳

月经推迟是最大的反应了,发现月经推迟一个星期以上就可以用试纸测一下。再有,怀孕初期会有,恶心,对某种食物厌烦,呕吐,嗜睡,易疲劳等症状。

幸福在发芽

最有效的判断方法当时是用测纸了,其次怀孕信号:食欲不振,头晕,犯困等情况。

muyixixi

判断怀孕了,首先月经不会来了,大概40天左右会出现恶心、反胃、食欲差,不想吃饭等早孕反应。

随玉61

最好的办法就是排卵十二天后去药店买个早孕试纸回来测,如果有两条线就是怀孕了,孕吐反应不会那么早就出现哒。