怎样做个好妈妈

带着4岁的孩子是座飞机好还是高级软卧

做飞机快一点,又怕孩子不舒服闹啊。高级软卧呢怎么样

㊣妮妮妈

是啊!如果路程比较远还是飞机比较好些,到时也许因为新鲜不会闹的呢

muyixixi

我感觉坐高级软卧比较好,这样宝宝坐着舒服,又没有坐飞机时起飞落地那么颠簸,导致呕吐,所以宝宝做软卧最好。

昊萱祥瑞

各有利弊呢,如果路程比较远的话选择飞机,比较近就选择软卧吧,这样孩子不会因为坐车久了腻烦而哭闹。