虾干

5岁半小女孩门牙

女儿5岁半一次吃了硬东西,就把左门牙给吃松动了,过了两天,就去医院拔掉了,可过了1个半月才长出牙来,而现在长的这个牙是尖的。长了大概有2毫米,去医院照了片,说可以拔掉,但家人担心拔掉了就长不出新了。这里没有办法转照片上去。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子的牙拔掉以后是不会再出了,因为每个人就换一次牙,你这次再拔掉了孩子还怎么长呢。如果你的孩子长的是侧牙没有在牙根最中间让医生看看是否拔掉会影响再次出牙再决定