子宁宝宝

女宝宝起名

弟弟家的女宝宝,2014年9月13日12:25出生,爸爸姓米,妈妈姓谢,我帮起了几个名字,各位帮忙打分。希望大家起几个更好的分享一下
米嘉玥 米钰媛 米钰萱 米静瑶 米芊悦 米芯瑶

豆豆妈0514

米怡橙
姓米是第一次听到,感觉米和粮食有关,就用了个带木字旁的橙字。 怡字比较适合女孩子,个人比较喜欢

塞外晨鸽

米帆(米饭)多好啊,呵呵 米静瑶 这个还可以

≮梦★心弦≯217QQ

米芸希
米莱^^
米旋(萱)子
马年的宝宝适合带草头的字 可以自己再想想噢

冰冰精灵

米立晴【立有站起之意。而晴是要她要有颗开朗的心】

sophiajiang

米钰萱不错,属马的宝宝有“金”意味着好马配好鞍,只有好马才配的上“金”鞍,另外,马宝宝要有草吃,所以这个名字不错,好听,好意!---鄙人刚生了马宝宝

幸福在发芽

我觉得米莱很好听,又时尚,还有电视里米小米也不错,米静怡

花花世界!

这个名字受之于父母,还是让她父母选一个吧!名字只是个称呼,只要是父母起的,叫什么都好听!

丑娃娃QQ

众多纷纭,各有各的想法,还是根据自己的实际情况定吧,我们这里起名讲究就多,不能随着大辈的字叫,好难起的,你们哪里呢?

笑笑辣妈

米莉比较好,第一、好记,起个好记住的名字老师朋友都会记得;第二、有个性;

格林家母婴馆

米恬欣,这个是从处女座的性格特点里面选出来的 哈哈~处女座 这个~~咕~~(╯﹏╰)b~

豆豆龙陈

米钰萱比较好,小马有草比较好

Lecturer

女宝宝的命格屬火, 你寫的6個名字,論玄學(姓名學)
的筆畫數及五行與女宝宝的命格不相配,必須用其他字

陌日ウ兮ベ陽

米棋,这样的名字多好,像楼上的都太多人用啦,一听说会觉得好可爱