jing-yan-zhang

幼儿叛逆期一般会持续到几岁

家有一男孩,现4岁半. 从3岁开始在不同的时期出现不同的幼儿叛逆期症状. 3岁多开始学大人骂粗话,纠正了一年才改正. 4岁多开始抗剧,顶嘴,恶作剧. 采用多种挫施,比如冷处理,严厉训斥,好言相劝,作用都不大.最近放假二月在家, 尤其变本加历. 请问有何好办法? 幼儿叛逆期何时才是个头呀?

春天的小草

但是有的时候父母也要正确的引导
不能因为宝宝进入了叛逆期就不管了,以为过了叛逆期就会恢复原来的样子。