rong玲0512

怀孕2个月,什么时候有奶水呢?

我怀孕2个月了,不知道奶水是一开始就会有吗,需要提前为宝宝准备奶粉吗?希望大家帮我解答下什么时候会有奶水呢?

涛涛妈2010

奶粉可以不用提前准备的,一般来说新生儿24小时内可以不吃奶的。奶水看个人情况的,有些到孕晚期会有乳汁分泌,有些人整个孕期都不会有乳汁的,但这不影响产后的乳汁分泌

muyixixi

母乳一般2-3天才能下来,可以提前准备一小听奶粉,万一母乳没有下来,宝宝又饿了,可以先吃奶粉,不能让宝宝饿着呀,只有宝宝吃饱了,才能长的好。

一抹如风地暖阳

生产后的三天左右才会有母乳。具体时间与个人体质有关。

ihqgfqt

每个人都不一样啊,建议宝贝一出生就让他吸吮乳头,刺激下奶啊,我生宝宝当天就有奶了,奶粉基本都没给宝贝喝过啊。