yi89

什么是宫缩啊?

我的预产期快到了,今天朋友告诉我,感觉自己宫缩的时候就要去医院待产,所以我想问一下,什么是宫缩啊?

随玉61

感觉到有规律的肚子痛,比如半个小时一次,再到十分钟一次,然后五分钟一次,就是宫缩啦。

幸福在发芽

宫缩就是肚子发紧,十分钟一次很规律的话估计就要生了,有见红破水也都是要生的迹象,及时入院待产。

小肥喵

我那时候就是感觉小家伙要往下顶了,一阵一阵的肚子疼,但是在家里还能忍受,一开始不规律,慢慢十五分钟一次,十分钟一次规律了,就要动身去医院了