唯爱轩贝贝

试用报告一直没有评分怎么办

以前自己的电脑坏了没有在规定的时间提交试用报告,后来补上的,可是一直没有评分怎么办,会评分吗,会影响我申请尿不湿的成功几率吗
求解答,谢谢

塞外晨鸽

超出时间了额,好像说是会被拉入黑名单3个月内不能申请

行云流水283QQ

只要你提交了就没事的,会被评分的,只是你交的晚,可能是还没有被评分吧,所以可以等等,只要交了就不会影响中奖机率的。

维尼os49u45

如果还没超出期限就不用担心,再等等,报告多,评分周期会比较久一点