FUNDACHEN

是不是产后尽量让宝宝吸吮人奶?

是不是产后尽量让宝宝吸吮人奶,宝宝吃到什么时候比较好,我当时因为奶水也不是很够,所以吃到一岁就让他断奶了,但是为什么看育儿书说,宝宝想吃奶的话,妈妈什么时候都会自然分泌出来的,为什么我是越吃越少的?我家宝宝也很喜欢吃奶的,是不是跟心情也有关,当时我坐月子的时候心情比较烦躁,因为侄子他经常到我家来捣乱,婆婆她也不管。

昊萱祥瑞

是的呢,因为母乳里含有的营养成分和抗体是所有的配方奶粉都比不了的,母乳是宝宝最好的选择。乳汁的分泌与心情有很大的关联,心情不好直接会影响到奶水的质量,再一个原因就是体质差也会影响乳汁的分泌。

阳光女孩183QQ

恩,让宝宝多吸吮是最好的下奶的方法,如果奶水不足不够宝宝的话,不要急给宝宝加奶粉,只要宝宝肯吸,就让他多吸,奶水就会多起来

我爱雯萱雯慧

如果已经断奶很久了估计就很难下奶了,而且一岁以后的话断了也正常

涛涛妈2010

奶水主要是让宝多吸,越吸越多的,心情也很重要,心情不好会造成回奶的

Coffee芽芽

跟心情、饮食等都有很大的关系。

咿吖Angel869QQ

当然了 宝宝越早吸越好 而且宝宝多吸 才会越来越多

ぁanita

我也试过心情不好的时候奶水突然变少,所以奶水和心情是息息相关的,要保持愉快的心情,多煲汤喝,多给小孩吸自然就多奶水的