FUNDACHEN

子宫下垂后怎样修复比较好?

自从生了宝宝后,好像来月经的时间也比孕前时间长了好多,总是有一点不干净的,之前五天左右,现在7、8天才走,不知道是不是因为生产的时候侧切了,还有坐月子的时候经常走动把子宫弄得下垂了,所以才有这样的事情发生?究竟怎么办才好,女人为什么产后会有这么多麻烦事的?

多多妈713

最好去正规医院的妇科检查一下,看是否真的下垂了,要在医生知道下进行康复训练

昊萱祥瑞

产后子宫下垂是因为在怀孕和分娩过程中,子宫周围的韧带由于损伤或过度伸展而变弱松驰,产后又没有适当的锻炼和休息,可使部分或全部盆腔器官从正常位置下降,这种情况最好去医院找产科专家治疗,平时注意保养身体。