马宝宝668

产后立刻用塑腹带效果好吗?

产后立刻用塑腹带效果会比过了几个月才用好很多吗?使用塑腹带的时候有什么注意事项吗?

昊萱祥瑞

我觉得产后用束缚带过早,会影响到身体的健康,最好等出了月子后再用,这样,身体才会在不受压迫的情况下恢复。

萌瑶

产后过几天用塑腹带效果会比过了几个月才用好很多。使用塑腹带的时候不宜时间过长过紧,这样对恢复不利的。

萌嘟嘟妈咪Q

产后束缚带可以帮助快速的恢复子宫和肚子的赘肉一般顺产三天就可以用。剖腹就稍微晚点,如果过了几个月用效果当然没有刚开始用好,同时注意不要嘞的太紧了,循序渐进的来,如果感觉有点呼吸不畅就要放松或者不用休息一个小时的样子继续