yi008w45

男孩总喜欢玩小鸡鸡怎么办?

我儿子现在已经8个月,最近一段时间不知道怎么回事,发现宝宝总是喜欢玩自己的小鸡鸡,撒尿的时候也经常捏着,请问这该怎么办呢,怎么给宝宝改变这毛病呢?

多美滋1000日营养顾问

yi008w45,您好!这个时期的孩子有探索欲望,通过触摸认识自我。通过玩小鸡鸡可能得到一种舒适感,这是正常现象,但不该让这个行为发展,因为易引起尿道感染。可以通过其他玩具转移孩子的注意力,家长也应给与宝宝肌肤的爱抚,让宝宝吃饱睡足从而得到心理和生理上的满足。

多多妈713

小宝宝都是这样的,对于他们来说没有特别的意义就是跟其他玩具一样的,可以用其他玩具转移宝宝的注意力

我爱雯萱雯慧

平时给宝宝穿裤子吧,宝宝摸不到就会转移目标的,宝宝玩的时候用玩具转移他的注意力

㊣妮妮妈

呵呵,一样的,我宝宝10个月了,现在还是好揪鸡鸡,和你家宝宝一样,尿尿也捏着它