尔琴隋92k

宝宝可以经常晒太阳吗?

我女儿才刚刚2个月,婆婆就经常抱着宝宝出去晒太阳,说可以补钙,请问这种说法科学吗,经常带宝宝出去晒太阳真的能补钙吗?

月落♡雨秋

亲,你婆婆做得很正确的,在我的那个年代,家里很困难,营养跟不上,但是我们天天在外边接受太阳的洗礼,还真不缺钙。老人的一些好的经验是值得我们晚辈借鉴的。

青亲ma

肯定可以的,但是也要适当晒就好了,可以选在太阳不是太烈的时候晒晒对孩子好处多,杀菌补钙,只要不是直接照射都是好的,一天一小时左右就好