zy111

鉴定男女必须得五个月以上吗?

我是再婚家庭,双方都有一男孩,现在怀孕了,想要一女孩,有没有什么方法能早知道孩子的性别,不想等到五个多月去放弃这个孩子。

城妈

我知道的是三个月的时候就可以看出来, 但是这些都是不准的, 即使B超都是不准的, 我怀我儿子的时候,大家都说是女孩子, B超照了两次都是说女孩子, 但偏偏生出来是男孩儿! 别信太多...

我能理解你的心情, 但真的不是女孩子就不要他了? 这样对宝宝妈也是一个不好的影响呀!

可心妈咪

4个月就可以看出来.既然有了,就要吧.不论是男女,都是你们的孩子.

bo-xiang

一般要等到18孕周看B超就知道是男是女了,我就是18周那时看的,这是你们爱的结晶,有了就要吧!

bo-xiang

一般要等到18孕周看B超就知道是男是女了,我就是18周那时看的,这是你们爱的结晶,有了就要吧!

hongyue

我查问过医生了,说是三个月时也就能B超出来的.但自己身上的一块肉怎么忍心放弃呢?还是想想未出生的一条生命吧!

angll

能怀孕孩子和你该有多大缘分呀,我当初是抱有这样的想法才生下我女儿,现在我老公快爱死了,当初他一直想要男孩。