幸福到老和样样

误把出诊当感冒

宝宝七个月大,前一天洗完澡后又理发的,之后就睡觉了,第二天上午十点左右宝宝就开始发烧了,以为是前一天洗澡给冻着感冒了,就一直以为他是感冒了,但是我们并没有立马给他用退烧药,一直给他物理降温的,直到晚上9点多宝宝高烧39度,我跟宝爸怕宝宝烧的太高就给他吃了点退烧药•••
就这样只要宝宝高烧到39度多时我们就给他吃点退烧药,一直到第三天宝宝高烧还是没有缓解时我们带他去的医院,庸医看了验血报告后告诉我们是病毒性感冒,又给开的感冒药,我们这对无知的父母回来就给孩子吃药退烧,还好给宝宝吃的几次药宝宝都吐出来了,(出疹之后才知道我们有多蠢)一直到第四天宝宝高烧还是不退,我跟宝爸带宝宝去医院打的点滴宝宝接着就退烧了,下午宝宝就出疹子了。
我想问这样会不会给宝宝造成病毒流滞体内,对宝宝有什么危害?

Ling ┈━═☆575QQ

这个病毒是不会滞留在体内的,疹子只要发出来后一生就会出这一次,所以不必担心的

昊萱祥瑞

这个病毒是不会滞留在体内的,疹子只要发出来后一生就会出这一次,所以不必担心的。

小骏骏麻麻

这种病毒不会留置体内的,高烧后出疹子很常见,自己会慢慢退下去

灰姑娘850QQ

这种病毒不会留置体内的,高烧后出疹子很常见,自己会慢慢退下去

anitawu

不会留置体内的,高烧后出疹子很常见,自己会慢慢退下去

伤雪无痕834QQ

咱家宝宝一岁半了,前几天也是发高烧不知道是出疹,我们那的医生也是给他开了感冒药退烧药,直到出疹子了烧退了才知道!郁闷死了!竟然给宝宝吃了那么多天药!