妈妈爱思淇

宝宝过敏性鼻炎

宝宝一个月前突然流鼻涕不止以为感冒没在意,后来总是不好就去医院看症状诊治过敏性鼻炎,吃了一个星期药后变成急性喉炎挂了三天水变成支气管炎,可是现在喉炎,支气管炎已经好的差不多了,就是鼻塞,晚上睡觉呼吸不畅,像鼻子里有痰堵在那里,去医院看还是鼻炎,有没有宝宝有类似情况的啊,有什么办法能治好吗

昊萱祥瑞

这种情况最好给宝宝用生理盐水洗鼻,这样可以有效缓解和治愈鼻炎,药物的作用不大,消除掉炎症很快就会复发,最直接的方式就是手术,最好等宝宝长大点再根据情况采取治疗好些。

涛涛妈2010

宝宝有过敏性鼻炎会比较麻烦治愈起来周期较长,宝妈要做好宝宝鼻子的护理,不能让其吹风,不知道宝宝现在多大了,平时可以多喂点水,多做户外运动,提高抵抗力

晴天馒馒

没有别的方法,只有坚持给孩子洗冷水脸,这不仅是我的切身体会,也是我外孙女的切身体会。