大boss

宝宝断奶后是喝奶粉好还是喝鲜奶好?

我家宝宝现在9个月,一直是吃母乳和辅食,我打算在她11个月的时候给她断奶,但是不知道断奶后是喝配方奶粉好还是喝蒙牛等鲜奶好?得喝到什么时候?如果是喝奶粉的话什么牌子的好一些,宝宝更容易接受一些?如果是喝鲜奶的话哪个牌子更好一些,请给个建议!

shaman

当然是喝配方奶好,因为里面含有许多宝宝成长所需的营养物质.而且很多品牌的奶粉还会根据宝宝月份的不同配方有所不同,而鲜奶没那么全面.至于喝什么牌子,得看宝宝的口味,你可以先买小袋装的,宝宝爱喝再买罐装的,以免浪费.我宝宝四个月,一直喝雅培喜康宝,他挺喜欢喝的.

大boss

我宝宝开始也喜欢喝鲜牛奶,但我在网上听说鲜牛奶的蛋白质宝宝不容易吸收,还会增加宝宝胃肠负担,就没让宝宝喝,还是配方奶对小婴儿比较适合吧。我宝宝9个月大,现在喝雅培喜康力,适合于6个月以上宝宝。

qingzi

配方奶粉

沙沙妈妈

配方奶粉好,雅培喜康力,我女儿一直喝到三周岁,长得好,抵抗力也强!

竹雨

当然是喝配方奶好啦