lyn晓晓

宝宝便秘又吐奶怎么办

西子美井

宝宝会吐奶,可以每次给宝宝喂过奶后,把宝宝竖抱起来,轻拍宝宝的后背,直到宝宝打嗝。宝宝便秘,平时多让宝宝喝白开水,多给宝宝小肚子做顺时针按摩,促进肠蠕动。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝便秘严重要用开塞露先把便便拉出来然后给孩子吃益生菌来调节肠道,同时多喝点水多吃水果和绿色蔬菜。香蕉通便不错。吐奶如果宝宝非常小则考虑是生理性的,宝宝大点就没事了,每次吃奶后给孩子拍隔,孩子侧着睡。如果是大宝宝就考虑是有点胃部胀气或者消化不良了,吃点药就可以了

淘气こ瞳瞳

你家宝宝多大了,是不是吃奶粉的,喂奶粉的宝宝宁可欠一口也不要撑到了

calihui152

不用担心,可以用开塞露或香油,合理调理饮食