十月天使小甜甜

一岁一个月的孩子半夜吃奶给不给吃,怎么断夜奶?

我们宝宝睡觉之前吃母乳,一定要吃新鲜的,不吃奶瓶,夜奶也有一到两次,甚至半夜尿尿都先吃奶才尿,给水喝不喝,

戴医生

断夜奶没有具体规定在哪个年龄阶段,所以不用刻意,一般一岁以后慢慢的就会断,是在平时合理喂养的基础上。

我家壮壮宝贝

宝宝这么大了可以给宝宝断夜奶了,你先白天让宝宝多吸奶瓶,晚上宝宝醒了就给宝宝喝水,一天比一天时间长慢慢就断了