向日葵225QQ

母乳喂养最好喂到什么时候?

家人老问什么时候断奶。现才十个月还没断,但因工作问题,妈妈吃的工作餐不是很好,请问还要坚持吗?母乳喂养最好喂到什么时候?

多美滋1000日营养顾问

向日葵225QQ,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2周岁。母乳是宝宝最好的食物,故建议有母乳的情况下,尽量母乳喂养。

我家壮壮宝贝

我觉得宝宝吃到八个月就可以了,宝宝大了奶水营养不够,宝宝在大点断奶宝宝会不爱吃饭,太大了宝宝更难断奶

戴医生

世界卫生组织建议喂到2岁。

禹涵娘

如果条件允许,个人感觉还是喂到一岁半。宝妈可以喝些孕妇奶粉,这个哺乳期是同样适用的,这样营养更全面一些。