jinpeng4iㄣ

孕妇奶粉应如何选择?

我怀孕前就长的挺瘦的,平时吃东西很挑,现在怀孕了怕宝宝的卧室门跟不上,我想买几罐奶粉给自己加餐,那孕妇奶粉应如何选择?

QQ爱567QQ

刚刚发表了很长一篇回复,关于孕妇奶粉的,可惜涉及到商家名字,被屏蔽了,一般可以去超市和母婴店选购,国内的孕妇奶粉现在做得还可以

小肥喵

选择知名厂家生产的新鲜的孕妇奶粉就可以,但是一定要从正规大超市里购买,再就是可以试试他们的试用包,看看口味是否合适,孕期口味一定要合心意,要不喝了吐了,多可惜呀