一115672qin

有什么方法能快速怀孕?

我结婚也有三个月了,到亲戚家走动就问我要孩子的事情,我们也没有避孕,但是肚子却迟迟没有动静,有什么方法能快速怀孕?

QQ爱567QQ

想要怀孕,先要去医院做套优生优育的检查,排除一些不良因素,还有男方要戒烟戒酒的,要提前三个月服用叶酸片,这样怀孕的几率会比较大些,而且是优生优育的。

还有在排卵期同房,也可以增加怀孕的几率的

塞外晨鸽

才3个月不要着急很快就会有的,月经后14天左右白带拉丝是排卵期同房怀孕几率比较高

㊣妮妮妈

你这才刚结婚三个月不要着急的,怀孕不能急,放松心情,在排卵期安排功课