yu加隆82qyv

怀孕36周多了要注意些什么?

我现在怀孕有36周的时间了,预产期很快就要到了,我现在很焦燥,总觉着有什么没有准备好,现在月份这么大了我应该注意些什么?

多美滋1000日营养顾问

yu加隆82qyv,您好!孕妇的焦虑是在不良情绪的基础上发展起来的,主要是对分娩有担心及害怕。建议平时多与家人沟通,听一些轻柔、舒缓的音乐,适当散步,时刻保持心情放松及愉悦,有助缓解。

可乐乖宝

最主要是保持心情好,就差一星期就足月了,慢慢的把待产包整理好,适当的出门散散步活动下,迎接宝宝的到来。

KIKIICE

您好,首先要调整好心态,放松,可以适当运动一下,把要住院所要带的物品准备好就可以了,不要太劳累了注意休息。