chi冷安49

奶粉过敏能治疗吗?

我家宝宝居然对奶粉过敏,这也是上次我感冒试着给她喂奶粉才发现的,那像这样也不是办法,以后肯定还是要喝奶粉的,那奶粉过敏能治疗吗?

小叶子870612

过敏很不好治的,你看看有没有适合过敏体质宝宝的奶粉,如果没有只能母乳了,妈妈还是辛苦点吧!为了宝宝!

薯条麻麻

这个不是很好治的,最好能母乳到两岁的样子了。宝妈一定要坚持,母乳能喂多久就喂多久。