陈tanggu40

我们已经对宝宝没辙了,就是不去上学,该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,正是上幼儿园的年纪,以前我们也经常带他去那玩,可是现在要去上学了,他说什么也不去,这可怎么办好呀?

小叶子870612

宝宝刚上学的时候都会不愿意,但是你把他放进幼儿园就走,别回头,否则你肯定不忍心了就。刚开始肯定很难,但是过几天就没事了,跟老师说说多照看一下宝宝啦,把老师的电话存好,有事可以向老师咨询宝宝的情况,有什么事也让老师及时跟你联系!

薯条麻麻

家长先进行陪读,循循善诱的教导,并告诉孩子在幼儿园里有更多的玩具和更多小盆友。