chengwen08

婴儿斑再长大些能消掉吗?

宝宝现在6个月大,但是身上和脸上都还有婴儿班,一直这样也不是很好看,但是也不知道该怎么治,这种婴儿斑再长大些能消掉吗?

幸福在发芽

婴儿斑都是宝宝皮肤问题出来的,长大都是可以消失的哦,如果是遗传父母的祛斑就不会消失了。

西瓜红

宝宝都六个月大了斑还在的话要想办法了,不过孩子皮肤比较脆弱,不要用西药膏,激素太多,最好是去皮肤科看看。