ming770vyz

给宝宝用纸尿裤是不是会影响宝宝学习自己大小便呀?

我家宝宝六个多月了,婆婆一般不会让我给宝宝用纸尿裤,说是用时间长了对宝宝不好,容易起疹子,而且影响宝宝把尿,是不是真的呀?

萌嘟嘟妈咪Q

这不会影响的,孩子现在还小穿尿裤好些而且现在天气也不热了孩子尿多不容易把到非常容易尿裤子,只要选好了纸尿裤同时不要长时间不更换是不会出现这些问题的

小尹浩妈妈

我家宝宝只用过一个冬天的尿裤,也只是晚上用,一直都不用,我觉得还是少用的好,毕竟透气性不是很好的